Не дождалась...

Ждала, что скажет: "Приходи!" -
Увы... не дождалась... 
А с неба снег сменил дожди -
Пришёл метели час...

Дороги снегом замело -
Зима пришла всерьёз!
Глаза слезой заволокло -
Мороз пробрал до слёз.

А я одна в тиши ночной
Иду себе... бреду...
Мой милый снова не со мной -
Наверно, на беду.

Куда дорога приведёт -
Неведомо пока...
Но важен каждый поворот
И каждая строка.


Рецензии