Деньги

Я не хочу сегодня с  Вами расставаться,
Без Вас так долог каждый миг, как час,
В сознании моем Вы очень близко,
Реальность где-то носит Вас.

Так жалко время, что могли быть вместе с  Вами.
Теряла и теряю я жизни каждый час
Без Вас я не живу, без Вас я погибаю,
Порою одиноко и пусто мне без Вас.

Рвется душа на части,
Бьется лавина в груди,
Жаль, что нельзя Вам остаться,
И Вам пора идти.


Рецензии