Ромашки

Приложи к моей душе ромашки-
Чтоб она жила,
Ведь это важно!
Ароматы жизни чтоб вдыхала,
С каждым утром больше расцветала.

А ещё,быть может, половинку
Сердца своего ко мне в корзинку.

У меня надёжно в ней храниться
Верность и любовь.
И пусть приснится
Нам обоим радость долгожданной встречи-
Как обнимешь ты меня покрепче
И шепнёшь:
"Ну,здравствуй,дорогая!
Ты со мной.И лучшего не знаю!"


Рецензии