Ты ушёл, я осталась одна

Ты ушёл, я  осталась одна,
Нелегко быть самой, ты поверь.
Мой дружок, половинка моя
Уж давно в лучшем мире теперь…

Пролетели, промчались года
Проведённые рядом с тобою,
И тебя не вернешь никогда,
И уже не поспоришь с судьбою.

Как берёг, как любил ты меня,
Провожал и встречал у порога,
Успокаивал, ждал с нетерпеньем любя,
Ты мне был, как подарок от Бога!

Если б можно всё было вернуть,
И пожить, восхищаясь рассветом,
Всё плохое навек зачеркнуть,
Жить, любить, вспоминая об этом.

Сколько пришлого не ворошить,
Вспоминать буду с грустью и часто,
Что так мало пришлось нам прожить,
Что так мало познали мы счастья.


Рецензии