Уйдём и мы...

Уйдём  и мы из бытия свободно,
И вспыхнет миг в раскованной душе,
Когда в  тиши звенящей благородно
Мы полетим в незримом вираже.

Нас встретят  знанья тайного  сиянья,
Откроют звёзды неземной простор,
И в миг свершенья с вечностью слиянья,
Произнесут нам Высший приговор.

И потеряет смысл земное бремя,
Растает время, боль, печаль, вина…
Потомки - нам неведомое  племя,
Забудут наши лица, имена...


Рецензии