***

Холод, зима, снег – жуть
Куда, зачем, не знаю.
Лучик солнца крик: «Будь!»
И всё, ожил, обнимаю.

А утром сосульки и капель.
Неужто тепло и так скоро.
Вильнула хвостом со злобой метель
А к солнцу травинки все споро.
               
Смотрю на тебя – расцвела
С Весною давно подруги.
И смехом, теплом унесла
Метели, морозы, вьюги,

Люблю тем живу, что люблю
             А главное – ты рядом.
Я Бога не раз и сейчас молю
Пусть жизнью своей будешь рада.

2005 г.


Рецензии