Взор красавицы...

Взор красавицы велит,
Она задумчиво глядит!
Меня слепят твои глаза,
Словно искры-небеса.

Она,красавица,чудна,
Красива,стройна и умна.
На неё смотреть готов я вечно,
Её мне взор так долговечен!


Рецензии