Новогоднее поздравление

ДРУЗЬЯ, ПОДХОДИТ НОВЫЙ ГОД!
ТАК ПУСТЬ ОН ВСЕМ ДОБРО НЕСЁТ!
В ДОСТАТКЕ ПОЛНЫЙ СЧАСТЬЕМ ДОМ
И СМЕХ ДУШЕВНЫЙ ЗВОНКИЙ В НЁМ!

ЖЕЛАЕМ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
БОГАТЫХ КРАСОЧНЫХ ИДЕЙ,
БОКАЛ ХОРОШЕГО ВИНА,
ЭНЕРГИИ НА ГОД СПОЛНА!

ЛЮБВИ К СЕБЕ, ЛЮБВИ К ДРУГИМ!
НАМ ЭТОТ ФАКТ НЕОБХОДИМ!
ИДТИ К МЕЧТЕ ЗА ЧАСОМ ЧАС,
ТАК, ЧТОБ ОГОНЬ В ГЛАЗАХ НЕ ГАС!

КТО ВАС ОБИДЕЛ - ТЕХ ПРОСТИТЕ,
В ГОД НОВЫЙ ТЯЖЕСТЬ НЕ НЕСИТЕ.
ЦЕНИТЕ, ЭТО СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ,
ДЫШАТЬ, ЛЮБИТЬ, БЛАГОДАРИТЬ!

ЖЕЛАЕМ ОКЕАН УСПЕХА,
ЧТОБЫ БИТКОИН В ДОМ ПРИЕХАЛ!
РАЗВИТИЯ В БЛАГИХ СТРЕМЛЕНИЯХ,
ЭМОЦИЙ ЯРКИХ, ВДОХНОВЕНИЯ!
 
НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ ТО, ЧТО ПРОСТО
В ОДИН И ДЕВЯТЬ С ДЕВЯНОСТО!
И ВЕРЫ В ТО, ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
ВЕДЬ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ, ТО СБУДЕТСЯ!


Рецензии