Опять коса на камень!

Опять коса на камень ,
Откуда человек ?
От Бога ли , от Дарвина , иль " семя " из вселенной ,
И спорят все учёные , уже который век ,
И остаётся спор этот до сих пор нетленным .
 
Нет мнения единого ,
Слюна до неба брызжет ,
Земляне - человеки ответов не найдут ,
Попы кричат про Бога , " еретики " всё ближе ,
С кирками и лопатами то там , то тут найдут .
 
До нас ещё живущих ,
До Евы и Адама ,
То череп несуразный , то механизм космический ,
То фрески обалденные , наполненные " срамом ",
То саркофаг вдруг с девушкой , как " живой " практически .
 
Откуда же тут взялся ,
Род " существ " двуногих ,
Упрямых и упёртых , красивых и уродов ,
Никто из нас не знает , мнений очень много ,
Как и цвета кожи у всех Земли народов .


Рецензии