Время не вышло

Жизнь к концу. Иду с одышкой.
Кто был друг – сегодня враг.
Белый снег на черных крышах
Прикрывает душный мрак.
Истерички сыстерили,
Получив привычный драйв.
Только там, в сырой могиле
Будет равенство всех прав.
Здесь, как в хоре: знай свой угол,
Подпевай под общий хор!.
Для кого привычка – ругань,
Тот и главный дирижер.
Жизнь к концу. Иду с одышкой.
Белый снег позор прикрыл,
Словно время все не вышло
До намеченной поры.


Рецензии