Две близких параллели

Как мы с тобой не виделись давно?
Дней череда летит, преград не замечая,
Такое чувство, ты в телевизоре кино,
Смотрел в гостях, с любимой чашкой чая.

Как погляжу, тебя года не изменили,
Всё тот же лик, и та же резкость фраз,
Всё те сердца, что так тебя любили,
За эту красоту и ясность милых глаз.

А я как видишь, времени подвластен,
Судьбе роднее стали зимние метели.
Пусть говорят: Романтик так несчастен!
А в общем, мы две близких параллели.

***
07.01.2018 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии