Без любви

Без любви человек погибает,
Как цветок без воды засыхает.
Каждой женщине нужен мужчина,
Ведь любовь - жизни цель и причина!
Нет любви - у костра не согреться.
Только сердце согреть может сердце,
Только руки согреть могут руки...
И пускай уже выросли внуки,
Но хотим мы до смерти до самой,
Чтобы кто-то любил нас, как мама!


Рецензии