Посвящение отцу

Когда на Старый новый год
Его не стало,
Кружил снежинок хоровод,
Похолодало,

И каждый белый лепесток,
С небес слетая,
Слов и поступков был итог -
Привет из Рая!

Что ж?! Если саван Богом дан
Рабу имана,
Я положу к нему Коран
Из Кайруана.

Успел ли что-то не постичь
В земной юдоли?!
Без мата шутки, даже спич -
Без алкоголя!

Пярямячи в последний раз
На День Рожденья.
Он тихо говорил про нас
В то воскресенье.

Отцовских проявлений чувств
Чуть не хватало...
Но он любил! Я вам клянусь!
Его не стало...

            14.01.2017 г.


Рецензии