Жажда страсти

Твое безумное желание,
Передается во мне в миг.
Твое тепло и слово хочу.
Держат мои фантазии.
Поцелуй твой срываю крик.
В них, ты углубляешь вкус.
Вкус сигарет ментола тобою.
Я держусь на последнем дыхания.
Я пропаду в глазах страсти в них.
Ты, наверное безумие сердце моим.
Автор Габриэль Джорджини


Рецензии