Магия винды

Хорош писать мне, Дима, песни!
Компьютер лучше почини!
Гитара, знаю, интересней.
Владеешь магией винды

Ничуть не хуже ты, уж точно.
И не сливайся, как пацан!
Рифмоплетение – заочно.
Где приложение к словам?!



                Зарайск, январь 2018


Рецензии