Праздник для Души

Отбросим все свои печали.
Устроим праздник для Души.
Ведь ничего ты не исправишь?
Что послано судьбой-
Молчи ,молчи,молчи!

Забудь все на мгновение.
Порадуемся жизни,как тогда?
Ведь Новый год уже настал!
Хоть и зима нас не балует.
Своим пушистым,нежным,белым-
Таким изысканным ковром.

Но верим,что она вернется.
Ведь мы ее все ждем!
Подбодрит нас морозами-
Своею несказанной красотой.
Еще прокатимся мы с горки,
Как в детстве-
Забывая обо всем?

Отбросили мы все свои печали.
Устроили однажды праздник для Души!


Рецензии
С Новым годом Вас, Раиса Алексеевна!
Счастья Вам в новом году!

Тот Кто Рядом   09.01.2018 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.