Собачья верность

Скучает старый пёс в заброшенной усадьбе,
Что на душе его в сей миг, увы, не угадать.
Соседний дом гудит веселием  на свадьбе,
Им не до пса, который верно может ждать.

Ушёл хозяин в мир иной, и не вернётся,
И отведён для всех на то, короткий век.
Пока любовь в сердцах людей рекою льётся,
Ты нужен всем как лучший друг и человек.

***
08.01.2018 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии