Надо учиться

Сынок нам не спрятаться от искушений
Но закрой глаза и в голове твоей темно
Ты не сможешь грамотно без искажений
Прямо вот сходу написать слово «говно»

СЫНОК ВЫРОС
Искушений великое множество сынок
Но надо научиться, не только пить вино
Ведь не представляешь, как мир жесток
А ты с ошибкой написал слово «гАвно»


Рецензии