В единстве всего Человечества сила его прогресса..

                Трактат

Относительно Разума во Вселенной семь сфер,
И эта реальность зафиксирована гением Человечества
Две тысячи лет тому назад, но эта истина до сих пор
Не была доказана в процессе современного творчества.
   Только сейчас, как открыто время и пространство
   Эта истина видна невооружённым глазом
   Когда разум в сфере двух полушариев мозга,
   Способен отразить всю Вселенную одним разом.
Первая сфера, это сам Разум в двух полушариях
Вторая сфера - семья, где рождается и совершенствуется,
А семья - ячейка Государства каждого народа в условиях
Всего человечества,в сфере Земли, её полушариями пользуясь.
   В земном пространстве, Высший Разум - истина.
   В единстве всего Человечества сила его прогресса,
   В сфере цивилизации, это Родина Разума,
   Видная из космоса, даже в образе ухоженного леса.
Земля в Солнечной системе, а она в Галактике
Со всеми созвездиями в безграничной Вселенной,
Это седьмая сфера - колыбель времени в его спутнике
Пространства, с любой формой движения, при качестве до разумной.
   Мозг, семья, народ и Человечество - Высший Разум,
   На Земле в Солнечной системе, Галактике и Вселенной,
   Голос Высшего Разума в науке, образовании и есть вотум,
   Самосохранения от болезней и насилия, не совместимого с войной.
Рай на Земле способен сотворить только Высший Разум,
Как положено земному Богу, без пушек, бывших Богом на войне.
Даже без самого малого народа Высший Разум был бы неполноценным,
Он только в двух полушариях Земли стал действительно заметным!

8 января 2018 г.                Марат Кадыров               


Рецензии