Николаю Кравцову В день рождения

Привет, дружище, поздравляю!
Узнал об этом час назад,
Сейчас в Форосе отдыхаю,
И от Сети далековат.
Используя момент удачный,
Хочу здоровья пожелать,
Друзей хороших, много счастья,
Чтоб в жизни было все на пять.


Рецензии