Любовь, страсть - подруги чести

Любовь,  страсть – подруги  чести.
Две  спутницы  одной  судьбы,
Лишь  в  браке  только  вместе,
В  остальном – разлучены.
Где  страсть,  любовь  пропадает,
Когда  любят,  её,  страсть,  ждут.
Что  тогда  их  разлучает?
Какое  таинство  несут?
Почему  любовь,  страсть  брака
Не  греховна,  защищена?
Остальные  связи – страха,
Вне  брака  страсть  распущена.
Страсть  до  изнеможения
Бывает  лишь  на  стороне,
Есть  объект  нетерпения,
Безнравственности  в  себе.
В  браке – удовольствие,
Гармония  тела,  души,
Отдых  и  расслабление,
Восстановление  сути.
                15.02.2017г.


Рецензии