не зря

****

опять немножечко взгрустнул,
свой нос засунул в никуда,
с оценкой: нЕкто нЕ как я...
 
зачем живут, впустую жгут,
зачем желают счастья, зря,
ведь радость рядом, есть заря,

а то и вовсе дико ржут,
при сём, не зная жизни вкус,
бросая вызов всей семье,
имеют только искус сей,

живут, не ведая зараз,
хотя бы знали, что живут,
и всё же,
грех судить людей,

за то, что непонятны нам,
при том не приняты зазря,
лишь потому, что нЕ как все...

за то, что понял это враз!

****


Рецензии