Тыия-вместедвабогатыря

Ты и я, огнём горя,
Словно два богатыря.
Соберём огромну рать
И пойдём голосовать.

Чтобы было всё красиво,
Купим по баклажке пива,
Поспешим на смертный бой,
Потревожим «их» покой.

Скажем: «Нет!» дегенератам,
Извращенцам, злым пиратам,
Вычеркнем врагов народа,
Мы строптивы, как погода.

Очевиден результат:
«Против»  - все, «они» - сидят,
Те же кресла, те же роли,
А народ – в нужде, неволе.

    7.01.2018 г.


Рецензии