Шумай Надежде

Еще я с вами близко не знаком,
Мы связаны в Сети графой «друзья»,
На брудершафт не пили с коньяком,
Да и не в этом нынче цель моя.
Шумай Надежда, я хочу тепло
Поздравить вас с пришедшим Днем Рожденья,
Чтоб было в вашей жизни все светло,
Прекрасного на праздник настроенья.
Чтоб ваши дети, близкие, друзья,
Любили вас и рядом были,
Вас поздравляю с праздником и я,
Хочу чтоб в Сеть вы чаще выходили.


Рецензии