А я без тебя не смогу

Просто помоги мне найти выход
Из самых сложных ситуаций.
Я хочу доверять тебе сильно,
Избегать всех людских провокаций.

Я так хочу держать тебя за руку,
Ночью гуляя аллеями длинными,
Не реагируя на звуки в ночной тиши,
Глядя на тебя глазами наивными.

И чтобы дым сигарет, оберегая,
Согревал наши лёгкие нежно.
А я буду с тобой, лишь касаясь,
Твоей души безмятежной.

Мой шарф сидит плотно на шее,
Образуя шерстянную петлю.
А ты его затянешь сильнее,
А я знаю, что без тебя не смогу.


Рецензии