Лучше я буду пеплом, чем пылью

Лучше я буду пеплом, чем пылью,
Которой засыпят пустые глаза.
Лучше улечься под поезд в ливень,
Чем вспоминать все недослова.

Лучше повеситься в комнате,
Чем терпеть голоса изнутри.
Зачем нам жить с тобой порознь,
Если всё общее осталось внутри?

Лучше сброситься со скалы птицами,
Нежели думать всю ночь об одном.
Лучше я буду мёртвым тем рыцарем,
Чем тобою забытым тем днём.

Лучше угольки все угаснут,
И не будем мы изнутри тлеть.
Лучше не любить мне приказывай.
Это лучше, чем вместе гореть.


Рецензии