ВотсАпп

                Человек открыл «ВотсАпп».
                Для себя открыл, конечно.
                Всех он любит бесконечно.
                Новой грани жизни рад.
 
Мир громадный превратился
вдруг в игольное ушко,
и тащу через него
я общенья неказистость.
 
Стали ближе мне друзья
и знакомые чуть ближе.
Я пишу им из Парижа,
им из Польши пишу я.
 
Я не думаю о сроках,
о дорогах, перелетах,
о каких-либо заботах,
почты разных недочетах.
 
То хороший был «стартап» -
быть на связи с тем, кто любит,
но, конечно же, забудет,
если вдруг сотрет "ВотсАпп".

05 – 09 декабря 2017


Рецензии