игры в соц сетях

Сомнительные игры в соц сетях,
Да, девочка моя, ты облажалась...
Вопрос: а что ты хочешь от меня?
В реальной жизни ты ещё не наигралась?

Я поняла, что под прицелом моя жизнь
И под сомнением все благие увлечения,
За каждым моим действием следишь,
И изучаешь все мои перемещения...

Ты обсуждаешь за экраном мой наряд,
Мой брак за бабки, ведь любить я не умею,
И через строчку, обо мне в твоих постАх,
Мне кажется ты стала моей тенью...

С чужого профиля ты смотришь на меня,
Опасно выходить со своей сцены,
Я представляю как гудит в твоих висках,
Когда друзья твои репостят мои темы...

Мне жаль тебя, зачем чужим живёшь?
Я вроде ничего не забирала,
А если что-то от тебя да и ушло,
Так это ты собственноручно потеряла.

Смешно мне или страшно, не пойму.
Я никогда не понимала одержимых...
Но слава Богу, я живу в своём миру,
В миру родных, только моих, самых любимых!


Рецензии