Осень

***
Вижу тебя
и хочется сдохнуть
в жопу тебя
кончилась осень
кончится все
ведь все кончается
красота небес и та испаряется
я не люблю
и не мечтаю
милый, прости
я улетаю
ты не грусти
где-нибудь в начале марта
или мая
ты обо мне услышишь
и все узнаешь
что было и не было
что будет - все сбудется
меня не е**т
если ты гусеница
я ухожу
прямо по улице
ухожу навсегда
и пусть все сбудется
хорошее и не очень
меня не е**т
что кончилась осень
ведь все кончается
и мы кончали
не замечая
как время летит
и все испаряется
но все еще сбудется
я тебя не любила
и не ждала
я красивых люблю
а ты - просто курица.

LD 7-I.18


Рецензии