Я бы выпил тебя до дна

Я бы выпил тебя до дна,
Не оставил бы даже слезинки.
Что б была ты моя одна,
И твои все, во мне росинки.

А потом бы ты проросла,
Сквозь пустыню моей души
И цветком бы на ней расцвела,
В той пустой и холодной тиши.

И прекрасней никто б не знал
И не видел цветка такого.
Я бы нежно ему внимал
Ничего не желая другого.

Я бы в бурю, в снег и туман
Укрывал бы тот нежный цвет,
Обнимал бы твой хрупкий стан
И вдыхал бы твой тёплый свет.
07.01.2018


Рецензии