Подруге детства

Подруга с детства! Пятьдесят –
Баланс в твоей дороге!
С почтовой сумкой взяла старт –
Всю жизнь проносят ноги!
Уже и дочке тридцать лет,
И сын – достойный парень,
И внучка Соня, как букет,
Вы с мужем, Ира, - пара!
Ведет по жизни Александр,
И в помощь мама Лида.
Подругой – старшая сестра!
Не даст она обидеть!
Счастливой будь, пусть юбилей
Пройдет, Ирина, славно!
Любви, здоровья на сто лет!
Всегда твоя Светлана!


Рецензии