Веру изучать совсем не надо

Веру изучать совсем не надо,
Может есть она иль вовсе нет ее…
Если ты один из этого же стада,
Помни, в стадо собирается зверье.

Не они ль в дичайшем из экстазов
Дружно закричали вдруг: Распни!
Сколько было дальше пересказов,
Хоть один ты в сердце сохрани.


Рецензии