Ты любила меня до первой измены

Ты любила меня до первой измены,
Моей для тебя, плевка в твою душу
Пустую и бренную, но нежную тоже,
И почему то решил, что так будет лучше.

Когда уходила, не обронив и слезинки,
Внутри что-то сжалось и стало душить,
Почувствовал в сердце твои острые льдинки,
Что засели теперь, как у Кая в груди.

Смотри, не умри, как увидишь с другой,
Гулять буду с ней, о тебе вспоминая.
Порой в голове крутится "ты такой идиот,
Потерял своё счастье, масштабов не зная".

Не буду меняться, а буду лишь думать,
Ночами и днями, как был, сука, не прав.
Следить обреченно за двумя соц.сетями,
И смотреть, сколько минут заходила назад.

Я прав был с тобой с горяча. Лишь однажды.
Когда молвил тебе "прощай, не вспоминай".
Эта фраза простреливает меня уже дважды,
И каждую ночь стреляет опять.

Можешь спать с ним, но меня представляя,
Я тебя вижу теперь в каждой другой,
Трогаю души, тела раздеваю, и знаю,
Что счастлив был только с тобой.

И ты меня помнишь, и ты меня любишь,
Ведь ты меня знаешь, и даже простишь.
Но я не могу, я себя не прощаю,
Тебе меня жалко, но тебе это льстит.

Отпусти, меня. Выстрели. В голову.
Убей же своими, неживыми глазами.
Размажь меня полностью в соло,
Кинь жизни на растерзание.

И космос стал ещё дальше от нас,
Многоэтажки в буднях померкли,
В душе депрессия смотрит анфас,
А я играю с русской рулеткой.

Ты справишься, ты моя умница,
Ты главный герой моей пьесы.
Но тебя больше нет и не будет,
Время кулис, алкоголя, агрессии.

Буду крушить и ломать декорации,
Брать сценарий, менять твою роль.
Но теперь я лишь ошибка прострации.
Я умираю один.
Без неё.


Рецензии