Вечер тих

Вечер тих, таинственно прекрасен
Разговор с любимой прост и ясен
И нежно целуя, на ушко шепчу,
Другой мне не нужно, тебя я хочу
А ночью приснился мне жуткий кошмар ,
Колдунью мою забирает пожар ,
Старинная площадь, и слезы ,и смех
Народа толпа собралась для утех
Она виновата, готов приговор ,
Дар божий, в оковах, ведут на костёр
О Господи, сжалься, кричу палачу
Я жизнью своей за неё заплачу ,
Но небо безмолвно, блеснула луна
Полюбишь другую, она не одна
Есть выбор, подумай, а я бормочу,
что кроме неё никого не хочу.


Рецензии
Очень проникновенное, пронзительное стихотворение, Олег.
Хорошо, что это всего лишь сон.
Спасибо. с уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   18.02.2019 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.