Моя мораль

Я буду страдать о любви,
Которой у меня нет и не будет.
Я буду вливать в себя спирт,
Пока забудусь, пока всё забудет
Нутро моё... дела мои грешные,
Переживания и страхи внутри.
Когда уйдёт тьма кромешная,
Когда ощущать тебя буду внутри.
Не физически, а морально.
Аморально, как нож в спине.
Я тебя ненавижу буквально,
А по факту- ты в моей голове.
Но увы, так ненадолго,
Я держать не умею людей.
Отдаю им остатки с полок,
Где хранится память всех дней.
Вот так боль и отпускаю-
Раздаю её всем подряд.
Она другим счастье приносит,
А я ненавижу возврат.
Вот разврат штука поинтересней,
Обоюдно всё, ласково, жестко,
Все эмоции, все раскраски,
Все грани виднеются броско.

И не хорошо, и не плохо,
По жизни- как-то нормально,
Все идет своим чередом,
Всё также парадоксально.
Грязный свитер, волосы сальные,
Дым сигарет, не слышно духов,
Таковы люди в реальности,
Без загонов и вас, дураков.
Так смешно это все и комично,
Люди играют друг с другом.
Дети малые будут повежливей,
Даже если будешь за кругом.
Песни меня больше не лечат,
Просто стали фоном для жизни.
Если меня переедет поезд,
Благодарю по гроб жизни.

Молодежь мне не нравится,
Кто постарше- одиноки и строги,
А ровесников уже не спасешь,
Они сели в свои пирОги.
И плывут вдаль, в дыму и рутине,
И не ведают, что там вдали,
То ли древо жизни и финиш,
То ли сюрреализм Дали.
Алкоголь, сигареты и трипы
Уносят меня в жизнь иную,
Вне пространоства и времени,
Стирая всю боль подчистую.
За это им благодарна,
За расплату берут годы жизни.
Да берите, мне больше не жалко,
Могу еще пару накинуть.
Интересов у меня больше нету,
Нет ни смысла, ни жизни, ни целей.
Я одиночней всех вас, поверьте,
Мне даже не в кого целить.
С целью убийства, отрады, награды,
Мести или огромной любви.
Внутри предательски пусто,
Вон калитка, вот дверь, заходи.

Заходи, можешь остаться,
А можешь ненадолго присесть,
Я не буду на верх подниматься,
Все, что нужно- есть здесь.
Отвернусь, и поймаю нож в спину,
Посидим, пожалуй, вот так.
Песни модные, чай английский,
Наливай, не стесняйся ты так.
Мне тебе отдать нечего, в принципе,
И твоего мне тоже не нужно,
Но можем забыть свои принципы,
Сложить на стол наше оружие.
Разойтись, лайкать лишь в интернете,
Зваться "другом", и не видеться больше,
Но мне большего даже не нужно,
Чем быстрее уйдешь, тем мне проще.


Рецензии