Безумие бессонных ночей

Холодная ночь укрыла в объятиях,
Замёрзшие руки и серый взгляд.
И нет проблем в мирах восприятья,
Просто на сердце остывший закат.

Сумерки скроют оплошность творений,
Что созданны мыслью великих творцов,
И эхо, множеством повторений,
Внутри,в пустоте,разнесет песнь скворцов.

Веселой капелью по улице трели,
Но холодом веет проклятый туман.
Я закрываю к чувствам все двери,
Уверен вокруг меня только обман.

Бессловной молитвой ожоги на руки,
Хладом безумия тлен на глаза,
Я ухожу,убегаю от скуки,
Рядом грохочет лихая гроза.

Северным ливнем смеется природа,
Каплями слез на замёрзшей щеке,
Льдинки слетают,вот непогода,
И разбиваются ,как я во сне.

Осколки себя я во сне собираю,
Сметаю и весело в урну несу.
Под утро личность свою я теряю,
Проснувшись никак я себя не найду.

Вот и выходит,воскресший но мертвый,
Разбитый на тысячи,тысячи Я.
Потерянный с холодом обрученный,
Но завтра все же не я.


Рецензии