Живу!

Я  отдаюсь  извечной  жизни  в  руки,
Расставит  вехи  мудрая  судьба –
Рождаться  счастью  иль  великой  муке,
Багряна  кровь  иль,  может,  голуба.

Стезя-фартуна!  Под  немым  прицелом
Живу,  томлюсь,  даю  себя  пытать,
Но  сладко  жить  на  этом  свете  белом,
Сплав  чувств  земных  на  том  не  испытать!


Рецензии