К юбилею. С днём рождения!

            Сколько лет отработала ты,               
            Очень много было забот.               
            Ты достигла своей высоты,               
            Но всё также стремишься вперёд.               
            И,конечно,был труден твой путь,               
            Но для всех ты осталась нашей.               
            Засияют вдруг солнышком пусть,               
            Заискрятся глаза твои,Маша!               
            Детям ты посвятила всю жизнь,               
            Каждый день ты им мам заменяла.               
            Чтобы стали они людьми,               
            Ты им сердце своё отдавала!               
            Сколько лет тебя знаем,Маша,               
            Ты на нас не держала зла.               
            А любимым твоим инструментом,               
            Знаем мы,балалайка была.               
            И рассказывать можно долго               
            О тебе,какая ты есть.               
            Петь,плясать,вышивать ты любишь.               
            Ну,а сколько друзей-не счесть!               
            И не зря тебя все уважают.               
            Видят люди тебя по делам.               
            Сколько мам и пап тебя знают,               
            И,конечно,ты дорога нам.               
            А сегодня пришёл день рожденья.               
            Ты свой сад:нас,детей не забудешь нигде.               
            Говорим мы тебе"До свиданья!".               
            И желаем почаще встречаться тебе.


Рецензии