В твой день рождения

Когда устану, на исходе дня,
Ты обнимаешь сильными руками
И рассмешить пытаешься меня,
Порой, шутя, пугаешь пауками.

Ты, как ребенок, хоть давно большой.
Когда смеешься – ямочки так милы.
С невинной, чистой, светлою душой
Ты даришь мне любовь. Всегда так было.

Я о тебе волнуюсь каждый миг,
Молюсь о том, чтоб в жизни был удачлив.
Ты, помнишь, говорил мне: «Я мужик!
Решу любую сложную задачу».

Пусть счастье будет рядышком  с тобой!
Любви тебе и солнечных дорог!
Пусть будет мир наполнен добротой!
Мой мальчик.
Мой мужчина.
Мой сынок.


Рецензии
До слёз, очень красиво.

Вера Эберс 2   30.01.2020 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Эске   30.01.2020 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.