Любить двоих? Один на всех?

Любить двоих? Один на всех?
Конечно, просто невозможно!
Но не с Тобой ещё... и Грех
принять на Душу мне несложно.

Это всего лишь только секс...
Целуют, проникая в ухо...
Никто, конечно же, не сьест,
но надоела групповуха!


Рецензии