Мир замер в тишине предутренней тревоги

Мир замер в тишине предутренней тревоги,
Когда качнется в нас и пробудИтся жизнь,
А мы,  судеб сведенные дороги,
Никак не можем два плюс два сложить..
 
И я люблю тебя. И ты,наверное, тоже.
Так отчего ж не спим уж целый год?
Все оттого, что в нас кричит под кожей
И что лишь в тел безудержность уйдет!

Вот потому,что вопль все этот громче,
Я от тебя  опять бегу ,мой друг,
Но сердца бубен бьется звонче, звонче...
Никак не разорвать нам этот круг!


Рецензии