Прощай, армия!

Ну, вот и всё, прощайте навсегда -
Широкий плац и ремень автоматный!
Мой поезд на перроне ждёт меня,
Что б увезти в Орёл, домой обратно.
Меня проводят армейские друзья,
Последний раз присядем на дорогу.
Скажу я другу – заглянув в глаза,
« Прощай мой брат, прощай, будь осторожен!»
Пусть здесь прошли нелёгкие два года,
Но сердца часть останется навек!
Запомнил я какая здесь природа,
И возмужал – стал взрослый человек!


Рецензии