8. 1. 18. Пришествие Христа

Спустившись по Тропе Богов -
Из Звёзд и Искр, желающих рождения...
Шёл Непохожий, Брат и Сын -
Сверхчеловек, Друг, Властелин ...

Суровый Лик и блеск одежд -
Белее снега гор вершин ...
Но, голос тих и кроток -
Журчанием ручья в лесной тиши ...

И каждый Шаг, от Малого к Большому Свету -
От Звезды к Звезде, Звучал Мелодией ...
Нежнее ласкового ветра с гор,
В полуденной жаре пустынь,
Сливаясь в Музыку торжественных аккордов ...

И вот, Пришёл... , И, наклонившись -
С Космических Вершин, Стал Вслушиваться ...
В Хор, что пели Звёзды, у Ног Его,
Теперь Созвучно, Громко ...

И наша - Тёмная Звезда,
Уже сверкала блеском лучезарным,
Бросая Блики на Его Лицо ...
И звуки, раньше - боли и печали,
Сменились Радостью и Торжеством !

     Пришёл и Возвестил :
..."Я Первый и Последний !"...
..." И, Я - Одно"... ,
..." Я Свет из Тьмы Начал, из Ничего"... ,
..." Из Смерти - Жизнь"...
..." Всё Решено - Творение Совершено."...   


Рецензии
Иисус, как Ученик 5го солнечного посвещения, принёс на землю Учение.
У него была серьёзная миссия, не только та, о чём много говорят.
Верно пишите и то, что хоть он и родился на Земле в это своё пришествие, он был представителем и Человеком солнечной системы.
Потому и говорили о нём, что Он - Сын Отца Солнечного!
Благодарю за творчество - это от Творца, давайте дружить, Творить и Созидать!

Мари Оган   23.01.2018 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.