Последний месяц лета

Последний месяц лета,
Жара под пятьдесят.
Здесь в зелень всё одето,
А мы в Моздок опять.
Мы на броне, который час,
Ползём по выжженной земле,
И, каждый раз, как первый раз,
Повсюду горе на войне.
Хотя, войны почти и нет,
И не стреляют в нас в упор,
Но взрывы, всё же нет да нет,
Вдруг обрывают разговор.
И едем мы сжимая зубы,
Удобней вскинув автомат.
За ваши ласковые губы,
Что манят нас домой, назад.


Рецензии