По дороге на войну...

По дороге на войну – в Минеральных водах,
Отдыхаем с мужиками, готовимся к походу.
Водка, пиво и вода – это есть всё в сумках,
Электричка подойдёт – будет очень круто.
До Моздока, в электричке, едем ночью мы,
Будут выпить заначки – откроем сухпайки.
А, в Моздоке, мы ночуем – покушав со хмеля,
И с чугунной головою ложимся – кто куда.
Ну, а утром, на спецпоезд – и привет Чечня!
Едут русские ребята защищать тебя.
Может будешь ты сердита, или зла на нас,
Но мы в том не виноваты – ведь у нас Приказ!


Рецензии