Случайная любовь

С тобой случайно повстречались,
Каприз судьбы, иль жизни поворот?
И мы почти, что не встречались,
И порознь встретили тот год.
Но, то зимой, а нынче осень
И мы знакомы – целый век!
И в этот вечер, в моросящий дождик,
Спешу к тебе – любимый человек.
У нашего с тобой фонтана,
Где мы встречались первый раз,
Я подарю частичку сердца,
Открою душу, что кричит о нас!
И, ты в душе моей увидишь –
Одну любовь, вскормлённую тобой.
И вся в слезах меня обнимешь,
И скажешь нежно – «Милый мой!»
А я, свои скрывая слёзы,
Лицом в твоих зароюсь волосах,
И солнца луч – алее розы,
Осветит путь нам в серых небесах!


Рецензии