Комарики-комарики... летучие гусарики...

              - Комарики - комарики, летучие гусарики -

Комарики -
комарики,

летучие -
гусарики,

Иголочные
шпажки,

Спасенье
от
хандражки.

Пропеллерами -
руки,

Теперь,
уж,
не
до
скуки.

Уж,
как –
ни будь, 
отбиться,

И,
я,
решил –
сразиться!

И,
захожу,
я,
слева,

Уже,
и
солнце,
село,

И,
захожу,
я,
справа,

Уже,
не
мнится,
слава.

На
бреющем
полете,

Лечу,
я,
от
болота,

Короче ...
я ...
бежал …

Один,
догнал …
И,
в
сердце,

Вонзился, 
как …

            ... КинжалЪ …


.. АвдеевЪ
   Виталий,
   Киселёвск,
   посёлокЪ Бойня,
   школа № 13,
   классЪ № 7 ...
             


Рецензии