Мои, Генералы, кричал, намЪ, мальчишка...

из уголовного дела № …



                - Мои, Генералы - кричал, нам, мальчишка -

Мои,
генералы!


                Кричал,
                нам,
                мальчишка,

                И,
                в
                том,
                не
                беда,
                что
                превысил,
                он,
                слишком.

                От
                зноя
                закат
                тусклой
                медью
                сгорал,

                А
                мне,
                всё,
                казалось,
                что,
                я,
                генерал

                И,
                вот,
                я,
                опять,
                как
                и
                раньше,
                бывало,

                Шагаю,
                но
                шаг,
                мой,
                лишь,
                только,
                усталый.

                И
                видится 
                строй,
                далеко,
                впереди,

                А
                я,
                безнадежно,
                отстал …
                позади ...

---
2000 г.


Рецензии