Рождество

Благословенна эта ночь,
И небеса, что просветлели,
Луне сегодня не спалось,
И ангелы так тихо пели...   

Морозный воздух полон тайн,
И звезды ясные мерцают,
И снежный мир, как чудный рай,
Нам прегрешения прощают... 

И внемля тайным небесам,
Мы в эту ночь светлее стали,
Горит свеча, душа -как  храм,
В ней - чистота, и нет печали...

7.01.2017 Эльвира    (авт фото)


Рецензии