Не оставляй меня Господь

Не оставляй меня, Господь,
Когда один я, в сердце смута.
Прошу Тебя. Ни на минуту
Не оставляй меня, Господь.

Не оставляй меня, мой Бог.
Ты держишь мир в Своей деснице,
Я ж, в мире этом, лишь частица.
Не оставляй меня, мой Бог.

Не оставляй меня, Творец.
Ты, всё, что зримо, создал словом,
Я счастлив под Твоим покровом.
Не оставляй меня, Творец.

Не оставляй, Христос, меня,
Омой Своей пречистой Кровью,
Наполни светом и любовью
И в небеса введи меня.

Пребудь со мною, Дух Святой,
Дух благодати и смиренья,
Дай ощутить грехов прощенье
Всем своим сердцем и душой.

Молю, небесный мой Отец,
Не погнушайся сыном блудным,
Не оставляй меня в день судный,
Не оставляй меня, Отец.

Пусть восстаёт на душу плоть,
Пусть враг лукавый ставит сети,
Но я прошу. До самой смерти
Не оставляй меня, Господь.


Рецензии
Срочно на музыку и в наш актив!!!

Евгений Сорокин 7   19.01.2018 20:47     Заявить о нарушении